Вместе

Оставайся всегда верной
Мне,убеждениям и нашей мечте
Будь всегда только мне нежной
И я жизнь всю отдам тебе,

И пускай не всегда будет яркой
Но зато мы пройдём её вместе
Наша каждая ночь будет тёплой
Ведь всё будет на своём месте,

И дорога всегда будет светлой
Всё ненастья всегда в далеке
Потому что у нас с тобой
На двоих общее сердце.

Моей безумно красивой Анне Б.


Рецензии