Когда сентябрь наступил, но в сердце-лето

Когда сентябрь наступил,но в сердце-лето...
Благодарит судьбу за каждый миг строка поэта.
За настроение,за улыбки,за то,какие дети есть...
И в этом суть, и в этом радость,и в этом прелесть...


Рецензии