Больна тобой

Я так больна еще тобой…
Одним тобой - до боли, до безумства
Я так устала засыпать в душе одной
Но с мыслью о тебе, со всхлипами в подушку,
И что мне делать, и как дальше жить
Совсем не знаю…

Мне лучше вырвать чувства, все забыть -
Болит душа, слезами умываясь.
И я не знаю как мне дальше жить
И как дышать, как справиться с собою.
И как отчаянье в душе мне погасить
Совсем не знаю...

Как радоваться жизни, как любить?
Когда внутри лишь чернота удушья...
Где сил найти чтобы тебя забыть?
Совсем не знаю...

Я так раздавлена, растерзана душа
Внутри все разрывается на части
О, Боже, для чего ЛЮБОВЬ дана?!
Я раньше думала - для счастья...


Рецензии