Надежда

Не дай разбиться надежде своей,
Сохраняй быстрей верность лучших идей,
Сохраняй ты мечты, что были давно,
Сохрани ты себя и транслируй в кино.

В кино воспоминаний, что были тогда,
Раскрой подсознанье, раскрой ты себя.
Вытащи из мыслей чудных
Гнилую себя, гнилых людей злых.

Надежду ты лучше вновь подсели
В свою душу и сердце, что давно не живы.
Они могут очнуться, они могут понять,
Если ты что-то сможешь так предпринять.

Ты сможешь бороться, даже если не знать,
Что прямо сейчас ты можешь восстать.
Глаза открывай поскорее, вперед!
Теперь в карты играть настает мой черед.


Рецензии