Осени первый холод! 11 октября

   Осенний первый холод - он особенный!
Ещё цветут цветы, ещё не наступил мороз
И кажется: вернётся летнее тепло и радуга взовьётся в небо -
В лучах сиящего Солнца после уходящих гроз!
  Но скоро все поля покроются белеющим ковром и утром ранним
На лужах будет первый лёд, и в утреннем тумане
Настанет осени волшебная пора - пора волшебных грёз:
Снежинки будут падать медленно и нежно в утренний мороз!


Рецензии