Осень время для...

Осень время  для  грусти? —  допустим...
И октябрь сплошь  дожди? — подожди...
все, что будет неладно — отпустим,
все, что  нужно —  еще впереди

Ветер листья срывает? — летает....
Лужи только в обход?  — дождь уйдет...
даже  осенью лето бывает, 
для  того, кто  тепло отдает :)


Рецензии