Немного счастья...

Немного счастья не помешает…
Пусть плачет осень, вгоняя в скуку,
А мы с тобою не заскучаем,
И холод встретим, держась за руки.

Пусть дождь и слякоть, пусть ветры свищут
И дни, как стрелки, бегут по кругу.
Влюблённым сердцем других не ищут,
Мы будем нежно любить друг друга.

Украдкой осень глядит в окошко,
И слёзы-капли свои роняет.
К тебе прильну я влюблённой кошкой.
Немного счастья не помешает…

Пусть нам немного совсем осталось:
Пришли в апреле, уйдём с зимою.
Мы – просто… листья, какая малость,
Иным не видно, а мы с любовью…




(фото из интернета)


Рецензии