***

Как хочется порой назад...
Обнять того, кто рядом был когда-то,
Поймать до боли нужный взгляд,
Наверное, такое многим надо.

Как хочется забытое вернуть,
Как будто никуда не проходило...
Но каждого ждал новый путь,
И нужно было обойти друг друга мимо

Но всё же хочется сюда того
Кто был...и где-то потерялся...
Как жаль, что не вернуть его.
Как жаль, что он не попрощался.
 
                11 октября 2016 г.


Рецензии