Он раздумывает о перипетиях Вселенной

Он раздумывает о перипетиях Вселенной,
Сомневается, ищет путь,
Глаза закрывает и пишет рифмы,
Муза знает всю его суть.

Он запускает в волосы руки,
Надеясь, что это его только жест,
На самом деле не терпит разлуки,
Но сам постоянно в поиске новых мест.

Было трудно лишь только впервые,
Впервые когда улыбнулась душа.
Говоришь, что не романтичен?
Боюсь, что лукавишь ты, скрывая глаза.

С тобой говорить часами,
С тобой комментировать вслух,
Ты часто не спишь ночами,
Дымом заполняя пространство вокруг.

Ты вдыхаешь, и становится легче,
Забываешь тупую боль,
Видишь мир в мрачных красках,
Желая быть просто собой.

Осень – любимое время.
Мелкий дождь застилает глаза,
Ветер уносит мысли,
Смотри же - рассвет идеального дня.

P.S. Для К.


Рецензии