Северная сказка

Расскажу я вам сейчас,
как на Севере у нас…
Сова белая летела,
мышек серых стерегла.
на полгода потемнело,
небо сполохом зардело -
ночь полярная легла.

С ней проказница- зима
воз подарков привезла.
Шубой белой нарядила
и деревья, и дома.
Всё вокруг посеребрила,
Детям сказку  подарила –
Вот такие чудеса!


Рецензии
в приполярье зимой лета жди и жди...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.10.2016 16:09     Заявить о нарушении