Вожжа под хвост

Как трудно порой выковыривать
Вожжу, что попала под хвост.
Как трудно подщёчину выреветь
И строить разрушенный мост.

И чашки разбитые склеивать,
А к вечеру вновь колотить.
Потом оправданья проблеивать,
А после опять уходить.


Рецензии