Второй шанс

Копилка у меня из дней,
Я каждый день в неё гляжу.
Богаче на день, иль бедней,
за состоянием  слежу.

Тебя он предал, растоптал
и просит шанс начать с начала.
Поверишь, в руки дашь кинжал.
В последний раз он не попал.
Ты зафиксируйся поближе,
для начала.И час придёт.
Не промахнётся он.

Ты изуродованной не ходила.
Да и ходить не будешь.
Будет только звон.
Разбитого, растерзанного мира.

Иди и принеси ему ещё один
                патрон.


Рецензии