Двенадцатое октября

Вы задумчивы сегодня,
Вижу грусть в глазах у вас.
Что случилось, расскажите,
Мы ж знакомы столько лет.

Сон приснился очень страшный,
Я одна, нет никого.
Жуткая вокруг убогость,
Нищета, печаль, тоска.

Я глаза в слезах открыла
И боялась сделать шаг.
Чувствую, что это правда,
Что же делать мне, Анри.

Дорогая Жанна, бросьте,
Это ж сон, он ерунда.
Вы любимица Парижа,
В Мулен Руже вы звезда.

Вот за это расплатиться
Я когда-нибудь должна.
Ах, Анри, вы очень милый,
Жаль, что мир есть не такой… 

----------------
М.А. Тильда,
12.10.16.


Рецензии
МА,очень понравилось.Доброго утра...

Владимир Филюрин   12.10.2016 04:13     Заявить о нарушении
Утро доброе, Володя)... И спасибо, невероятно приятно...

Мари Анри Тильда   13.10.2016 11:24   Заявить о нарушении