Д. Д. М

  Ты теперь приходишь ко мне редко,
  Реже повторяются, встречи наши в сне,
  Я- жду, что легкою походкой, с веткою
  Сирени ты придешь ко мне.
  Улыбнешься и протянешь руку,
  Мне тебя захочется обнять,
  Но не пересилить черную разлуку...
  Просыпаюсь,- рядом нет тебя опять.

               Д. Н. И.
 


Рецензии