Ничего не говори

Говорим на разных языках,
Ты меня совсем не понимаешь.
Дело в том, что ты живешь за страх,
И ночами больше не летаешь.

Да и я, поверь мне, не такой,
Мне чихать на статусные догмы.
Распорядок жизни мой лишь мой,
Горизонт мой выгнут, а не вогнут.

Ты о том, как трудно нынче жить,
Ну а я не слушаю, зеваю.
Ты когда-то сам решил вершить,
А потом забыл дорогу к знанию.

Примитивна речь моей души,
Не нужны слова для первородной.
Хочешь сам подняться до вершин,
Так забудь как в страхе дуть на воду.

Припев:
Ничего не говори, слушай.
Музыку услышат души.


Рецензии