Гордая

Да!Жизнь не фильм, не прокрутить назад.
И нечего смотреть так виновато,
Представь себе, тебе никто не рад!
Зачем припёрся до меня обратно?
Когда ушёл, рыдала я тогда,
Дом был похож мой на киоск аптечный...
Шли  месяцы ,за ними шли года...
Теперь я точно знаю -время лечит...
Нет жалости к тебе уже во мне,
Взгляд виноватый твой не принимаю,
Тебе нет места в сердце и в судьбе...
....Ушёл...Одна...Опять  одна...рыдаю...

буриме


Рецензии