Века истории

  И тлен и прах все изотрут,
  Превратив в труху- жизнь человека,
  Дерева, травы, железа.
  А летописи о веках- живут,
  Передовая нам истории. Отрезок века
  Рисунки скальные и береста,
  Изваяния и пирамиды,
  Но и они, прожив и простояв века,
  Подвержены, способны в прах стереть,-
  Срок царствования Изиды.

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии