Подарите мне время...

Подарите мне время.
Его так у меня не хватает.
Скоростным самолетом все вокруг пролетает.
Все проносится вихрем
Не успеешь и глазом моргнуть.
Только и успевашь одно - ежедневно в заботах тонуть.
Суета заставляет нас постоянно куда-то бежать,
Что делать приходится, что-то решать.
Зарабатывать деньги,  тут же тратить и забывать,
Что уже это было.  Снова нужно бежать.
Отлетают дни, словно с деревьев сухая листва.
Но никак не успеешь все сделать.  Заботы... дела...
Не успеть насладиться природой,
Весельями детской игры.
И один только шорох дней и осенней листвы...
Подарите мне время.
Столько хочется в жизни успеть.
Подарите мне время,
Чтоб могла созидать и смотреть.


Рецензии
Распланируйте, Лера,
Вы свой быт и досуг,
Ведь во всём нужна мера,
Мир Чудесен вокруг !

Дом, детишки, работа,
Заколдованный круг,
А ведь счастья охота !
И чтоб рядом был друг .

Всего Доброго !

Дмитрий Махров   14.02.2017 20:34     Заявить о нарушении