Я и Тень

Кто то за мною идет? Это кажется тень!
Кто то за мною идет и не видно его из за тени!
Кто то за мною такое количество лет
Переступает судьбы золотые ступени
Мне оставляя подъема крутого вираж
Мне оставляя в наследство сизифовы камни
Я ненавижу бессмысленный тени кураж
Я ненавижу – поэтому хлопают ставни!
Я ненавижу – поэтому прячется люд
Думая: двое бандитов идут!


Рецензии