Привкус соли

Я чувствую как расцветаю,
Как жизнью наполняется душа.
Как это происходит, я не знаю.
Не зря на свет еврейкой рождена.

Лишь месяц здесь на Мёртвом море
И целый год в моих мечтах.
Земля святая, пальмы, горы
И привкус соли на губах.

Дай Боже мира на земле,
Здоровья всем моим родным.
Чтоб прилетать могла сюда,
Мне этот путь необходим.


Рецензии