верь

пусть глаза нараспашку, наотмашь
машут ресницами тебе навстречу,
мы подождем понарошку вечность
понарошку верность.
а вокруг серость
и будни,
вокруг стол, диван и
горка немытой посуды.
я в губы
хочу тебя целовать,
в плечо носом прятаться.
я тебя потащу в кино и гулять,
посуда ведь подождет,
ну какая разница.

просто верь моим искрам в глазах,
они больше меня расскажут,
пусть в окна бьется седая гроза,
подождем.
это ведь совершенно неважно.

10/10/2016
0:33


Рецензии
да. только искры. и nothing else matters.
хоть кто-то еще понимает. такое счастье.

Олег Трошков   07.11.2016 22:47     Заявить о нарушении