Всё начинается...

Десять, двадцать,тридцать, сорок
Просвистело мимо пулей.
Накатался с русских горок,
Нашумелся в наших ульях.

И ослом шел за морковкой,
Шинковал во снах капусту,
Падал в грязь, вставал неловко,
Ставил жизнь на пусто пусто.

И в штормах ловил фортуну,
На Луну выл серым волком,
И играл на нервах-струнах,
Понимал что мало толку.

А потом обрел всю важность
Не искать в других причину.
И теперь плевать на влажность,
Тяжкий груз не тянет спину.

Припев:
Все на-чи-нается в пятьдесят!
И мне не важно, что кто-то против.
Не промотать этот фильм назад,
Мы завтра встретимся на восходе!

Все начинается в пятьдесят,
Талант при мне и богатый опыт.
И я, друг мой, несказанно рад,
Что для души здесь полно работы.


Рецензии