Давай у ветра спросим...

Давай у ветра спросим:
О чем в лесу молва,
О чем судачит осень
И шепчется листва.

Язык осенний светел,
В секретах небольших.
Срывает листья ветер,
Лишая речи их.

Куда уходит осень
Не проболтались бы.
И бедолаги в просинь
Летят путем судьбы.


Рецензии