Сегодня новый день... судебный...

Сегодня новый день... судебный...
Мы ждем его, как рождества
А город наш, в суде враждебный,
Применит чары воровства...

Быть может всё и обойдется,
Но страшно, больно от того,
Что столько силы, ради солнца,
Теряют люди от всего....

От безразличия, от лени,
От власти денег и "семей",
От многотонной серой тени,
Что кран бросает на людей...

Как странно строятся законы,
Которых нам не сосчитать...
Сегодня так, что всем препоны,
А завтра могут исполнять...

Двоякомыслие во власти
Пронзило братию мою...
И я виновен, хоть от части,
Что допустил и жить даю...


Рецензии