Когда последняя эмоция выйдет,

Когда последняя эмоция выйдет,
Мир станет без чистых сердец.
Когда озаренье покинет,
 Мир бездушных овец.

Я разорву простыни полотницу,
На хрупкие лоскуты.
И буду ждать свою сестрицу,
В капкане из петли.

Глаза разорвутся от боли,
Из вен перерезанных кровь.
Я так задыхаюсь от смрада,
И гибну в сознании вновь.

Удушливый запах серы,
Ударом по голове.
Я осознаю, что я в бездне,
На самом ее дне.

И черти рады веселью,
И друг заколотил уже гроб.
Даст бог на прощанье увидеть
 Старухи костлявой мне горб.

Автор Илья Волков.


Рецензии