Жила я с тобой, как в Раю,

Жила я с тобой, как в Раю,
Не зная, ни бед, ни забот,
Теперь вот, одна я стою,
Любуюсь, на солнца заход.

В тоске провожу я, все ночи,
Тебя, мне никак, не забыть,
Те, прекрасные, карие, очи,
Твои, губы, что могут любить.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.10.2016г


Рецензии