Свеча

Не бойся, никто не узнает, что эти стихи для тебя.
Свеча тенями играет, и вновь истекает любя.
Ты знаешь кто я, но не веришь в то, что я не шучу.
Настанет время, проверишь и вспомнишь свою свечу.

Ты так далека и фантомна, едва мне хватает сил,
Понять, что любовь укромна, и боже благословил
На все, что она хотела, искала и вдруг нашла.
Чертовки красивое тело, и ангельская душа!

И рад бы сейчас прикоснуться к прекрасным твоим волосам,
Но нужно сначала очнуться и вспомнить кто есть я сам.
Я ангел сложивший крылья, живущий в твоих глазах.
Нас, падших, здесь эскадрилья, поверженных страстью в прах.

Мы стали свечами неги, в которой нежишься ты,
Мы бывшие белые леги, упавшие с высоты.
Судьба наша плавиться воском и до конца сгореть.
Ты видишь как это просто — любовный огонь терпеть.

Я знаю, ты улыбнулась и дунула на свечу,
Моя душа встрепенулась, я снова к тебе хочу!
Чтоб в тысячный раз как и прежде в твоих глазах утонуть.
Ты мне подарила надежду и ангельский этот путь.


Рецензии