Тридцать лет

Тридцать лет на один только день,
Уже завтра пойдет тридцать первый.
Я не стала отъявленной стервой,
Но и ангелом быть как-то лень.
Тридцать лет – интересная дата.
Как граница вчера и «а вдруг».
Вот и вышла за этот круг,
Больше нет в 29 возврата.
Тридцать лет. Это много пока,
Как казалось, что много двенадцать.
Над собою так просто смеяться,
Когда смотришь издалека.
Тридцать лет. Вовсе их не боюсь.
Я люблю свое время и возраст,
Как вагоны за паровозом,
Со мной вместе одни лишь плюсы.
Тридцать лет, ну а сколько людей?
Призирали, любили, горели...
Нет, не быстро года пролетели,
Тридцать лет на один только день...


Рецензии