Хомячки

Припев:
Когда последний Папа отречется от престола,
Когда гражданских призовут в солдаты,
Наступит эра истинного рок-ин-ролла,
И рыцари Правды начистят латы.

Хомячки протирают штаны без дела,
Им так хочется верить ночами в свободу,
Но они не умеют идти до предела,
И по пятницам пьют ядовитую воду.

Хомячки напрягаются, роются в норках,
Их игрушки скучны и банальны до дури.
Вся их жизнь умещается в Инстаграме на фотках,
Весь их путь остается в гламурной глазури.

Стая требует зрелищ и валютного пойла,
Самки ищут героев среди воров и хапуг.
Хомячки ради пищи не гнушаются стойла,
И так рады всегда заплатить за испуг.

Раз — и кончилась жизнь.
Два — и нет хомяка.
Три — никто не заметил потери.
Айн — ты вверх или вниз?
Цвайн — решайся пока
Драйн — судьба не закрыла двери.


Рецензии