Запах дождя

В летнем воздухе запах дождя.
Где то в небе притихла буря,
На свободу людей маня,
Что бы счастье себе вернули.

Танцевать бы с пустой головой,
С музыкальным сливаться ритмом.
Если чувства поставив на кон,
Заигрались в друг друге погибнув.

Пульс земли в тишине еле слышно,
Она видела много побед.
Сколько глупых ошибок вышло,
Но мы вместе сведем их на нет.


Рецензии