К. дофаминовый сгусток рикошетит о сердца стены

дофаминовый сгусток рикошетит о сердца стены.
пять минут на двоих и минута на вместе нам.
уходя, ты затушишь окурок в пустые вены,
ничего не оставь, даже память, помятую в хлам.

на моих ровно жизнь, на твоих - без минуты с крыши.
я тебя не сдержу, ну, а время заставлю стоять.
эти модные куртки с запахом спелой вишни,
эта, вечно свисавшая набок, упрямая прядь,

не смешные картинки, чужие мелодии, фильмы.
у меня о тебе ничего твоего обо мне.
ты не веришь, что двое влюбленных на снимке были
теми самыми нами, погибшими в страшном сне.


Ноябрь 2016


Рецензии
Сильно, надрывно, но правдиво и очень энергетично!
Классно, одним словом!

Спасибо!

Александр Радуш   26.01.2017 14:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо за понимание и отзыв!!!

Кожина Ксения   26.01.2017 20:12   Заявить о нарушении