Я счастлива, что это у нас было

Я больше не смогу тебя обнять
И больше не услышу, что ты любишь.
Тебе воспоминаний не отнять,
Спасибо, что меня ты не погубишь .

Я счастлива, что это у нас было.
Страдаю потому что не прошло.
Ты говоришь, что я и не любила,
Но почему тогда так больно обожгло ?
И я теперь, наверное свободна,
Могу играть как было это раньше.
Но для тебя я буду кем угодно,
И буду заходить все больше и все
дальше.


Рецензии