На моём пути ветра свист и пыль

На моем пути ветра свист и пыль.
Небо бьёт дождем и идти нет сил.
Жду  мелькнет рассвет в перезвоне лет,
А они летят им возврата нет.

Я жить не хочу настоящим
Ведь время погрязло в пучине лет
И бушующее  ненастье
Кружит и путает след.
Но я придумаю сказку-
Сказку с красивым концом,
Нежную обитель ласки
Так и не данную мне творцом.

И светлым заревом рассвет
Коснется судорожных век,
Слеза опустится росой
И лучик света вспыхнет предо мной.

Marina Marmarimarina.Марина Валиева.


Рецензии