Я боюсь в своих чувствах признаться

Я боюсь в своих чувствах признаться.
Опасаюсь поднять глаза.
Мне спокойней в тени оставаться,
Так не выдаст меня слеза.

Мне общение дается сложно,
В каждом слове, движении-контроль...
И уйти почти невозможно,
Потеряв эту сладкую боль.

Ты не держишь и не отпускаешь.
Не с тобой, но уже не своя...
Ты как будто меня проверяешь,
А достойна ли я тебя...
                12.10.16


Рецензии
Молодец , Екатерина !!...ВСЕ проникновенно , что прочитал...

Михаил Доценко   29.10.2016 06:18     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравилось)

Екатерина Никоненкова   30.01.2017 16:22   Заявить о нарушении