На плоских планетах сквозь порталы

ты бросаешь в меня снежный шар.
я бросаю в тебя-огненный.
а враги заполняют водой.
и ворота энергии сбиты.
ты бежишь до них как побитый,
приглашаешь рукой воздержаться,
от того, чтоб в том мире остаться,
фантастический мой ворожей!
всЯ защита твоя мной зашита
на развалинах ста тысяч шей.

ничего! мы на плоских планетах
сквозь порталы будем скитаться,
и когда-нибудь выявим это-
как подобием бога остаться.

посвящается моему новому роману


Рецензии