На Марсе будут наши города

Мне есть, что вспомнить, чем могу гордиться,
Ошибки были, у кого их нет?!
Брюзжать, по-стариковски не годится,
Он так прекрасен, этот белый свет.

В делах больших, есть и мои заслуги.
Работал, жил и верилось всегда,
Что мы творцы, мы не рабы, не слуги.
На Марсе будут наши города!

Придёт пора детей, заменят внуки
И люди к звёздам долетят с Земли,
И кто-то, ввысь протягивая руки,
Пусть скажет тихо - Предки мы смогли!


Рецензии