Твои глаза

                *****
                МЦВ.
Включаю КОМП, а в нём глаза
Твои такие озорные! …
И так вдруг хочется туда,
Где Заонежья край России.

Где твои тропы пролегли
Среди берёз и сосен стройных,
Где твои строчки обрели
Огонь любви неугомонный.

Ах, знала б ты, как жар – глаза
Твои сердца испепеляют,
И как из пепла и огня
Признанья строчки возникают!?
15.03.2016г.

                ******


Рецензии