Буду стараться

Ты знаешь, я буду стараться!
Хоть пузо мое — великан,
Хоть в возрасте ветхого старца,
И часто с осечкой наган.
Но есть еще дряблые руки,
И губы шершавы от лет.
Не дам тебе сдохнуть от скуки,
Хоть словом, но вырву сюжет.
И если зажмет поясницу,
Инфаркт в сердце выдавит боль,
Я мысленно буду трудиться,
Чтоб высечь в постели любовь.
Ты скажешь: А к черту все мэны!
Когда есть под боком старик.
Не будет с ним черной измены.
Он, главное, - в сердце проник!


Рецензии
Брависсимо..и дальше проникайте по сути ,по смыслу! Не останавливайтесь на достигнутом.

Го-Ши   03.02.2017 06:54     Заявить о нарушении