Хаим-Киппур

Я ничего не заслужил у Б-га:
ни адских мук, ни райской красоты,
ни истины из чистого истока,
ни отдыха от вечной суеты.

Мои грехи не замечал Всевышний,
мои стихи не трогали Его,
и голос мой,на всех советах лишний,
и для Него не значил ничего.

Я ничего не вымолил у Б-га:
ни денег, ни здоровья, ни любви,
но,всё же, Он пригрел меня немного
и водку пьёт со мною "vis-a-vis "...


Рецензии