У меня весна и лето...

               


                * * *


   У меня весна и лето.
   Как лекарство от тоски,
   Раздаю я комплименты,
   Проходя материки.

   Сняв с души сомнений бремя,
   Проходя завесу дней,
   Сквозь пространство и сквозь время
   До осенних журавлей,

   Правят мной судьба и случай,
   Пока с гор бегут ручьи,
   Пока не нависли тучи,
   Не отпели соловьи.


                ***


   

               
               


Рецензии