это было давно и неправда...

Это было давно и неправда!
Ну а если и Он не воскрес,
То грядущая важная дата
Никаких не готовит чудес.
Снова в уксус вино превратится,
И всё сбудется наоборот!
И гоню я первак за границей
Твоей веры высоких широт...


Рецензии