любовный шторм

одурманен туманною слабостью
той что манит, как воздух весной.
не в ладах я с сознанием сладостно,
потерявшем бывалый покой

ты ворвалась в мой мир незнакомкою,
и осталась внутри как весна,
что приходом своим, нежной робостью
топит льды, что таила  душа.

трепетанием сердце наполнено,
неужели, молитвы дошли,
неужели, я с серостью прошлого
распрощаюсь в объятиях твоих

будешь ты для меня  смыслом жизненным,
обещать не могу гору злат,
но по своему я богом признанный,
раз  тобою бескрайне богат.

хоть течение жизни изменчиво,
и качает порой на волнах,
но ты рядом со мной, моя женщина,
твоя страсть и не снилась штормам


Рецензии