Осенние этюды

Жёлуди - в парках, орехи - в садах,
Символы осени с дерева падают,
Листья зелёные с красными в ряд,
Клумбы осенние красками радуют,
Розы бардовые и сентябрин,
Воздух осенний во двор намело,
Пусть по утрам неуютно и сыро,
Было бы только на сердце светло!

11.10.2016


Рецензии