Всё то же... 12. 10. 2016

Всё тот же фонарь у аптеки
И рябь ледяная канала,
Серое небо навеки,
Конец и опять начало..

Всё те же надежды и планы,
Всё те же мечты о большем,
Всё те же Фанни Капланы,
Всё те же конфликты с Польшей..

Всё те же унылые будни,
Всё те же кредиты и жёны,
Все там же,по-новой, будем,
Карма - судьба прокажённых..

Опять этот бег по кругу,
Опять достижения целей,
Айсберг встречает как друга,
"Титаник", минуя мели...


Рецензии