Не рыдай

Я спою тебе песню,
Моя нелюбимая,
Как вокзалы порвали на части нас.
Говорить можно много,
Что ты стойкая, сильная,
И что просто "ресница попала в глаз".

Я спою тебе песню,
Моя нелюбимая,
Как мой маленький мир
Захлопнул гранитные двери,
А твой голос
В горле-рвотный рефлекс.
И как мои нервы тебя терпели?

Разбиваешь посуду,
В меня маты, удары,
И на теле следы зубов.
Это у нас не старт для разлуки.
Это у нас такая "любовь".

Я спою тебе песню,
Моя нелюбимая,
А теперь
Вот билет,
Чемодан и рюкзак на плечо.

Не рыдай,
Прошу,
Ты такая до жути жалкая.
Но я добр,
Совру на прощанье,
Что мне было с тобой хорошо.


Рецензии