Между двух слов уходи и постой

Между двух слов - "уходи" и "постой" -
целая жизнь, остальное - не важно.
Вот ты смеешься вновь надо мной,
смейся и дальше. Мне это не страшно.
Кем ты была - поцелуйной лафой,
лавой, где, впрочем, одно твое тело,
вовсе не злой, но совсем не простой,
бабочкой мне на ладонь прилетела.
Бабушка нам напророчила мед
уст и касание взглядов и пальцев,
жизнь, что, как скорый вагон, проскользнет,
только любви не должны мы бояться.
Девочка-девушка-женщина-мать,
я научился тебя понимать!


Рецензии