Без названия

Вышина! Вершина голубая!
Отзовись. Приблизься. Возвести.
Я к твоей упрямости взываю.
Дай мне слепок той упрямости.
Пусть укутаюсь в твою прохладу,
К слойным далям руки вознеся,
Каждой тканью ощутив усладу,
Мудрый луч едва перенося.
И в сознание мое втекая,
Просочившись внутрь бытия,
Твой посол без даты и без края
Приоткроет, что такое "Я".
Разнесется, нежностью пронизан,
Дополняя вложенную суть,
И представит тем, к которым снизу
До конца не проложили путь.


Рецензии