А после бойни...

Подонки тянутся к подонкам,
Безумцы тянутся к Христу...
И похоронки, похоронки,
Подобно властному хлысту,
О пастухах напоминают.

И, не успевши "опериться",
Солдаты юные России
Спешат со смертию смириться
Под флагом некого "мессии"
С улыбкою библейского Иуды.

Безумный вопль, пустые речи,
Ложь обещаний и кресты...
Где ж вы, российские предтечи?
Неужто продали персты
Врагам сирот своих заблудших?

Беспалы вы и безымянны,
Толстову Сергию подобны.
Но в вашу честь поют осанны,
В церквах устроившись удобно,
Попы - поводыри безумцев.

Никто не знает, сколько минет
Лет от забвенья до прозренья,
Но чашу лжи народ отринет,
К себе почувствовав презренье,
И будет бойня... во спасенье!

А после бойни - долгий путь
К Свободе, Равенству и Братству.
Погибнет, кто решит свернуть
На путь к наживе и богатству,
Кто вновь поднимет флаг Иуды.


Рецензии