А я хочу тобой согреться...

А я хочу тобой согреться...
Пить чай с лимоном или с мятой,
Под пледом слышать твоё сердце
И любоваться вновь закатом...

А я хочу тобой согреться...
Уснуть в ночИ в твоих охапках
И утром ранним на рассвете
Услышать вновь родной твой запах..

А я хочу тобой согреться
В чужом краю, вдали от дома...
И, чтоб глядеть - не наглядеться
В глаза, что мне давно знакомы...

А я хочу тобой согреться,
Как в тот, последний, летний вечер,
Когда боялась разреветься,
А ты запел... мой человечек....

Но я всегда тобой согрета...
Всегда... и рядом.. и в разлуке...
И никакого нет секрета -
В руках ты держишь мои руки.....


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Здорово, Олечка... очень нежно и ласково... понравилось... удачи!

Алёна Петроваа   21.10.2016 08:08     Заявить о нарушении
Алена, большое спасибо! Я зачитываюсь вашими творениями... пишите с душой и сердцем. С осенним теплом.

Олюшка 555   21.10.2016 22:00   Заявить о нарушении