Ангел Господень все новые беды...

(Из пророчеств монаха Авеля).

Ангел Господень все новые беды
Будет на Русь за грехи изливать...
Месяц остался до русской победы
Только молчит православная рать

Нам не дано...или мы не желали
Раз добровольно пошли на поклон? Собственноручно под Псковом отдали
Трон Самодержца, малиновый звон

Русские души, кресты на погостах
И купола златоглавых Церквей...
Как же, страна, удивительно просто
Что б по весне не запел соловей

Что б жарким летом, как в зимнюю стужу
В наши сердца не нагрянул мороз...
Грех всенародный изменой разбужен
В русских полях, среди русских берез!


Рецензии